Revista de Producao Acadêmico - Científica do CIESA


ISSN 2359-4845

VOL.4, Nº 2 (JUL-DEZ, 2017)

Artigos


FARINHA SUSTENTÁVEL: UTILIZAÇÃO DA CASCA DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum) PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
- Manoela Regina da Silva Pinto, Paulo Henrique Simão de Freitas, Shirleide Cavalier de Oliveira, Bruno Raphael Gomes de Sá Leitão e Carolina Sousa de Sá Leitão..

UTILIZAÇÃO DA SEMENTE TORRADA DO APURUÍ COMO OPÇÃO DE BEBIDA SUBSTITUTA AO CAFÉ
- Isabelle Valente de Oliveira, Manoela Valente Cunha Poggio, Débora Rodrigues Valente, Shirleide Cavalier de Oliveira e Carolina Sousa de Sá Leitão.


CORES COMO ERGONOMIA AMBIENTAL NO CONTEXTO DOS HOSPITAIS E SERVIÇOS DE SAÚDE
- Lúcia Helena de Oliveira Leão Teixeira..

APLICAÇÃO DA MASSAGEM SUECA NA ESTÉTICA
- Lúcia da Silva Viana, Regilene Maquiné Passos, Carolina Sousa De Sá Leitão e Kátia de Souza Damasceno.

BIOSSEGURANÇA NA MAQUIAGEM
- Bruna Carolina Carvalho Torres, Cássia Maria Moraes da Rocha, Carolina Sousa de Sá Leitão e Kátia de Souza Damasceno.


PRINCÍPIOS GERAIS E SINGULARIDADE NO PROCESSO DO TRABALHO
- Ronaldo José Michiles.