Revista de Producao Acadêmico - Científica do CIESA


ISSN 2359-4845

VOL.4, Nº 1  (JAN-JUN, 2017)

Artigos


ELABORAÇÃO DA CARNE DE JACA COMO APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DO FRUTO
- Deidlucia Pantoja Lira, Maria Do Carmo C. S. Pinheiro, Débora Rodrigues Valente, Keila Maria Pinheiro da Silva, Shirleide Cavalier de Oliveira, Carolina Sousa de Sá Leitão..

ACESSIBILIDADE EM BARES, RESTAURANES E SIMILARES
- Alexandre Rodrigues,Joyce Arguelles, Mônica Lins, Shirleide Cavalier de Oliveira, Carolina Sousa de Sá Leitão.


TRATAMENTOS ESTÉTICOS REALIZADOS PELOS TECNÓLOGOS EM ESTÉTICA EM ADOLESCENTES COM ACNE
- Lúcia Maria da Silva Araújo, Carolina Maria Baima Zafino, Kátia de Souza Damasceno, Carolina Sousa de Sá Leitão..

O USO DA MICROPIGMENTAÇÃO PARA O DESIGN DE SOBRANCELHAS
- Jessimara Seabra Alcantara, Lorena Silva de Souza, Mirla Silva de Souza, Carolina Maria Baima Zafino, Kátia de Souza Damasceno.

ATENÇÃO À EDUCAÇÃO EM VALORES HUMANOS: ATENDIMENTO HUMANIZADO PARA PESSOAS IDOSAS EM CENTROS DE ESTÉTICA E COSMÉTICA
- Lúcia Helena de Oliveira Leão Teixeira.


COMPORTAMENTOS QUE INTERFEREM NO CLIMA ORGANIZACIONAL
- Tatiane Marques da Silva, Aline Rocha Alves dos Santos.

MOTIVAÇÃO DE PESSOAS NO AMBIENTE DE TRABALHO NA ORGANIZAÇÃO
- Eunice Carvalho de Souza Souza, Aline Rocha Alves dos Santos.