Revista de Producao Acadêmico - Científica do CIESA


ISSN 2359-4845

VOL.3, Nº 2  (JUL-DEZ, 2016)

Artigos


PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS USADAS NA GASTRONOMIA
- Viviane Florippes Gomes De Oliveira, Roberta Soares Do Nascimento, Shirleide Cavalier de Oliveira, Carolina Sousa de Sá Leitão..

A UTILIZAÇÃO DA CARNE DA TRAÍRA COMO NOVA ALTERNATIVA PARA O PIRACUÍ
- Maria Do Socorro Lima De Oliveira, Maria Izabel De Assis Silveira Costa, Maria Zenilda Virgínea Da Silva Nascimento, Débora Rodrigues Valente, Shirleide Cavalier de Oliveira, Carolina Sousa de Sá Leitão.

SLOW FOOD NA CIDADE DE MANAUS
- Graciele Salviano, Gyselle De Oliveira, Shirleide Cavalier de Oliveira, Carolina Sousa de Sá Leitão.


A EPISTEMOLOGIA SOCIAL NA EDUCAÇÃO SUPERIOR E O PAPEL DO PROFISSIONAL EM ESTÉTICA E COSMÉTICA - Lúcia Helena de Oliveira Leão Teixeira.


A INTERVENÇÃO ERGONOMICA NOS ESTABELECIMENTOS DE BELEZA - Karime Abud das Neves, Maria Ramalho de Melo, Raphaela Silva Chagas, Kátia de Sousa Damasceno, Carolina Sousa de Sá Leitão.



REFLEXÕES SOBRE A FORMAÇÃO SUPERIOR EM DESIGN E A CONSTRUÇÃO DA MODA SUSTENTÁVEL NO AMAZONAS Lúcia Helena de Oliveira Leão Teixeira.



TRATADOS INTERNACIONAIS EM MATÉRIA TRIBUTÁRIA: REVISANDO O ART. 98 DO CÓDIGO TRIBUTÁRIO NACIONAL - Rodrigo Homero Leite Colares.



PASSOS DA PESQUISA FUNDAMENTADA NA TEORIA HISTÓRICO-CULTURA E SEUS VÍNCULOS ESPISTEMOLÓGICOS COM O MATERIALISMO HISTÓRICODIALÉTICO - Ana Maria Silva Lucena.